Menu du jour

Le midi en semaine

Entrée/ Plat/ Café Gourmand

29.-

Plat du jour avec salade 17.-

 

Notre salle de réception à l'étage peux accueillir jusqu'à

35 personnes où nous proposons la même carte. 

Si vous le souhaitez, un menu adapté à votre budget pourra vous être suggéré.

 

 Carte…. saison hiver jusqu'au printemps

 

 

 

Les entrées

Bouquet de salade verte                                                                                    9.-

 

 * Velouté des sous-bois et carpaccio aux champignons de paris                      16.-

 

 * Croustillant d'oeuf mollet à la crème de panais truffée,

    garniture grand-mère et émulsion au lard fumé                                            19.-

 

 * Tarte fine aux légumes d'hiver juste tiédis,

    saumon fumé maison et betteraves glacées                                                   21.-

 

Pavé de Foie gras aux cornes d'abondances,

    cube d'infusion hivernale, glace betterave et tuile de polenta                      26.-

 

 * ses plats peuvent être adaptés pour les végétariens 

                                          

Les plats

Pappardelles crémeuses aux bolets et foie gras poêlé                                      29.-

 

Navarin d'agneau au lait de coco curry, coulis de choux

grenailles parfumées et légumes en pagaille                                                32.-

 

Tartare de Boeuf (180gr.) " coupé au couteau "  et

frites maison                                                                                              35.-

 

Formule tartare (coupé à la minute ) Salade, tartare de Boeuf (90g.)

Bar aux algues (50g.) et Saumon d'Ecosse (50g.) fumé

par nos soins, frites maison et toasts                                                          39.-

 

Le meilleur du boeuf Irlandais servi en toute simplicité,

beurre maître d'hôtel et frites maison                                                        43.-

 

Le Cochon "Sélection Grand-Cru" en trois façons

sur son tapis au crumble                                                                              45.-

 

Sole Meunière (environ 500gr.)                                                                    49.-

 

 

 

DOUCEURS DU PATISSIER

 

Notre sélection de fromages d'ici et d'ailleurs                                           13.-

 

Dôme glacé fromage blanc à la crème de citron,                          

biscuit moelleux pistache et craquant aux deux chocolats                           14.-

 

Le véritable moelleux au chocolat St-Domingues

en douce harmonie de pinã colada glacée                                                      14.-

 

Tiramisu de poire parfumé au vin chaud,

crème de châtaignes et fraicheur de spéculos                                              13.-

 

Café glacé meringué                                                                                     13.-

 

Les Arrosés                                                                              12.-

 

 

 

 

 

        

OH!Berge Planeville - Christelle et Jimmy Tessier - Plane-Ville 24 - 1955 Chamoson - Tél: 027 306 60 30 - Fax: 027 306 60 31